学校召开教学资源建设及设备采购论证研讨会
发布时间: 2020-08-06 浏览次数: 10

20207269:00-16:00,学校利用welink网络会议平台,召开2020年教学资源及设备采购论证研讨会议。上海商业会计学校、上海市城市科技学校等兄弟院校学科负责人,北京红亚华宇科技有限公司、上海鼎众信息科技有限公司、集商网络科技(上海)有限公司项目总监等校外专家共5人,上海电子信息职业技术学院以及校内相关教师9人参会,本次会议由副主任余浩主持。

本次会议活动分三个环节展开。首先,余浩老师详细的介绍专业建设总体情况;其次是自然科学实验室改建项目专家论证和学业水平试题库建设项目专家论证,兄弟院校同行就自身学校建设分享经验,企业专家在肯定建设方案的基础上,给予了进一步发展改进的建议,尤其是对一些细节的精雕细琢、重难点的呈现方式,以及如何实现与现有资源的有效结合等提供了很好的思路。同时,与会人员就计算机网络技术专业等教学资源建设情况及局域网络组建等课程教学资源建设进行了充分地交流研讨。

本次会议的顺利召开,为进一步优化教学资源的建设思路指明了方向,攻克了难点,丰富了内容;同时也为推动专业建设,提高教学质量,以更好地达到教学目标起到了积极的促进作用。(供稿:张立焕)


EMC体育