学校党支部以赛促学组织开展“四史”学习教育知识竞赛暨主题党日活动
发布时间: 2020-07-24 浏览次数: 10

724日,校党支部通过腾讯会议和问卷星等平台在线举行了“四史”学习教育知识竞赛暨主题党日活动,活动由副书记张贯彻主持,支部39名党员同志均参与了活动和答题。本次“四史”学习教育知识竞赛准确把握 “四史”学习教育的出发点和落脚点,通过问卷星以单选题、多选题、填空题三种形式在线限时答题,最终孙丽丽、唐艳、陈佳超、刘婕、张铭月、高之武、颉璐、赖良等8名老师脱颖而出,获得表彰。

活动中,副书记张贯彻对老师们抱团学习,互助共进学习“四史”的劲头给与了表扬和肯定,随后带领大家学习了近期习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要批示精神,并就“四史”学习进课堂、深入推行党员导师制、利用学习强国平台做好日常学习、60周年校庆作品征集等四项重点工作进行详细部署。王香玉老师领读中组部印发《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》。

本次知识竞赛使广大党员教师在“四史”学习教育中汲取了信仰力量,强化了思想担当,为绷紧疫情防控警戒线和借“四史”学习实现课程思政全覆盖目标双胜利集聚了组织力量。(供稿:何佳莉)




EMC体育