学校有序组织云南滇西学子返沪开展实习准备
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 10

根据学校安排,在坚持做好疫情防控的基础上,我校于76日和77日,安排18级共59位云南滇西学生陆续返校参加企业实习面试及后续顶岗实习。

为确保学生安全顺利返校,前期学校领导带领双元协调科、学生科和两位班主任老师周密制定学生返沪返校计划。学生集中返沪后,双元协调科、学生科和班主任老师前往接站并第一时间指导学生更新健康码认证。在有序进行体温测量、健康码检查和进校健康信息登记后,所有学生均顺便返校。

师生相见无论多么高兴,防控这根弦始终不能放松。到校安顿好后,学生科、双元科和班主任老师对学生紧接着陆续开展返校期间疫情防控教育、企业实习前教育和班会教育。学校医务室也按照企业要求,组织所有面试入职的学生进行核酸检测和血清抗体双测,确保同学们身体健康。

后续学校还将为云南学生安排企业面试和体检等相关事宜,期待同学们都能顺利踏上实习岗位,掌握扎实的劳动技能,以优异的成绩回馈母校。(供稿:徐喾)




EMC体育